43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Характеристика профессиональной деятельности выпускников
1. Область профессиональной деятельности выпускников: организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.
2. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
услуги организаций общественного питания;
процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;
продукция общественного питания; первичные трудовые коллективы.
3. Менеджер готовится к следующим видам деятельности:
3.1. Организация питания в организациях общественного питания.
3.2. Организация обслуживания в организациях общественного питания.
3.3. Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.
3.4. Контроль качества продукции и услуг общественного питания.
3.5. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС СПО).
Место проведения |
р.п. Ардатов | |
Квалификация: |
Менеджер |
|
Срок обучения: |
3 г .10 мес. |
|
База обучения: | Среднее общее образование - 11 класс | |
Форма обучения: |
Заочная |
|
Основа обучения: |
Бюджетная |
|
ФГОС: |
Приказ Министерства образования и науки РФ № 465 от 7 мая 2014 г. № 465 г. |