43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании


Характеристика профессиональной деятельности выпускников
1. Область профессиональной деятельности выпускников: организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.
2. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
услуги организаций общественного питания;
процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;
продукция общественного питания; первичные трудовые коллективы.
3. Менеджер готовится к следующим видам деятельности:
3.1. Организация питания в организациях общественного питания.
3.2. Организация обслуживания в организациях общественного питания.
3.3. Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.
3.4. Контроль качества продукции и услуг общественного питания.
3.5. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС СПО).

Место проведения 
обучения:

  р.п. Ардатов

Квалификация: 

 

Менеджер

Срок обучения:

 

3 г .10 мес.

База обучения:   Среднее общее образование - 11 класс

Форма обучения:

 

Заочная

Основа обучения:

 

Бюджетная

ФГОС:

 

Приказ Министерства образования и науки РФ № 465 от 7 мая 2014 г. № 465 г.

Независимая оценка качества образования