Олимпиада профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
В предшествии олимпиады студенткой 4 курса специальности Трифоновой Анастасией был проведен мастер-класс по приготовлению блюда «Фингер-фуд».
Фингер-фуд двух видов: вегетарианский и мясной.
Руководство техникума и зрители (33гр.) высоко оценили приготовленное блюдо.
Олимпиада профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания состояла из двух этапов:
1 этап – теоретический, ответы на тесты по специальности,
2 этап – практический, составление технологических карт приготовления супов и салатов.
В олимпиаде принимали участие студенты 15 и 27 групп по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Победителями олимпиады вышли студенты 15 группы: Трифонова Анастасия, Горюнов Даниил и студентка 27 группы – Дорожкина Валерия. Победители олимпиады были награждены грамотами.
У всех участников остались незабываемые впечатления о профессиональной неделе. Они пожелали и в дальнейшем принимать участие в профессиональных конкурсах и олимпиадах. Также были сказаны слова благодарности преподавателям, подготовивших участников конкурса – Красавиной Е.Ю. и Комковой О.И.