- Сведения об образовательной организации
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Основные сведения
- Сведения об образовательной организации
- Заочное обучение
- Абитуриентам
- Дистанционное обучение
- Дистанционное обучение
- Государственная итоговая аттестация 2020
- р.п. Ардатов
- Расписание
- Группа 37
- Группа 27
- ОГСЭ.03 Иностранный язык
- ОГСЭ.04 Физическая культура
- ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
- ОП.08 Охрана труда
- ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
- ОП.12 Контроль качества продукции общественного питания
- МДК 07.01 Повар
- УП.07 Учебная практика
- ОП.05 Метрология и стандартизация
- ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
- Группа 39
- Группа 41
- Группа 33
- Группа 35
- Русский язык
- Литература
- Иностранный язык
- Математика
- История
- Физическая культура
- Основы предпринимательской деятельности
- Основы финансовой грамотности
- Основы калькуляции и учета
- МДК01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
- МДК 02.02. Процессы приготовления подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
- Учебная практика
- Производственная практика
- Группа 25
- Группа 19
- ОГСЭ.03 Иностранный язык
- ОГСЭ.04 Физическая культура
- ОП.09 Основы предпринимательской деятельности
- ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности
- МДК.02.01 Управление коллективом исполнителей
- МДК.03.02 Слесарь по ремонту автомобиля
- ПП.03 Производственная практика
- Преддипломная практика
- Группа 29
- Группа 31
- ОГСЭ.03 Иностранный язык
- ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- ОП.04 Документационное обеспечение управления
- ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации
- ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
- ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
- ОП.10 Основы предпринимательства
- ПМ. 02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
- МДК 02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания
- МДК 02.02 Психология и этика профессиональной деятельности
- МДК 02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
- МДК 04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
- МДК 04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
- р.п. Вознесенское
- Расписание
- Группа 30
- Группа 32
- Физическая культура
- правовое обеспечение профессиональной деятельности
- Инженерная графика
- Английский язык I подгруппа
- Математика
- Электротехника
- Информатика
- Техническая механика
- Материаловедение
- Водитель автомобиля категории С
- Правила безопасности дорожного движения
- Устройство автомобилей
- Слесарь по ремонту автомобилей
- Английский язык 2 подгруппа
- Группа 36
- Группа 38
- Группа 34
- Группа 20
- Группа 24
- Группа 26
- Группа 40
- Группа 22
- Группа 28
- Правовое обеспечение профессиональной деятельности консультации
- Типовые технологические процессы обслуживания бытовых машин и приборов
- Техническое регулирование и контроль качества электрического и электромеханического оборудования
- Организация технического обслуживания и ремонта электрического и электромеханического оборудования по специальности
- Дополнительное образование
- Отчет по антикоррупционным действиям
- Воспитательная работа
- Безопасность обучающихся
- Информационная безопасность
- Методическая работа
- Деятельность экспертного совета
- Электронная библиотека
- Электронные ресурсы
- Служба содействия трудоустройству
- Внедрение профессиональных стандартов
- Профилактика коронавируса
- Общественно-деловые организации
- Наставничество
- Онлайн курс ФЦС грамотность
- Демонстрационный экзамен по ТОП-50
- Спортивный клуб Олимп
- Внутренняя система оценки качества образования
- ФП «Профессионалитет»