Отборочные соревнования для участия в VII Открытом Региональном чемпионате "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Нижегородской области, компетенция Поварское дело.
Отборочные соревнования проходили в дистанционно-очном режиме на оборудованной площадке в своём образовательном учреждении по видео/аудио наблюдением с 24 по 27 ноября 2020 года. Участники выступали согласно графику жеребьевки и тайм листу. Результаты Отборочных соревнований были объявлены 28 ноября 2020 года.
От ГБПОУ Областной многопрофильный техникум была представлена конкурсантка, обучающаяся 3 курса по профессии «Повар, кондитер»:
ЖАРКОВА АННА АЛЕКСАНДРОВНА.
Для организации, подготовки участницы и проведения конкурса были назначены:
-технический эксперт: преподаватель профессиональных дисциплин Красавина Е.Ю.
-эксперт-компатриот: преподаватель профессиональных дисциплин Комкова О.И.
Конкурсантка выполняла конкурсное задание:
1.Написание меню.
2. Приготовление и подача блюд, в количестве 3 порций, всем участникам был приготовлен единый список продуктов:
- Горячая закуска – Равиоли с начинкой из рыбы;
- Горячее блюдо – Птица, с двумя гарнирами и соусом;
- Консоме из птицы.
На выполнение задание отводилось 4,5 часа, без учёта подготовки и уборки рабочего места.
Конкурсантка показала неплохие результаты, из общего списка участников (17 учреждений), заняла 8 место, общее количество баллов 78,8.