Неделя по профессии «Повар, кондитер» в ГБПОУ Областной многопрофильный техникум
Далее проводилась олимпиада профессионального мастерства по профессии 43.02.09 Повар, кондитер, которая состояла из двух этапов:
1 этап – теоретический, ответы на тесты по специальности и профессии,
2 этап – практический, составление технологической карты приготовления блюда «Рагу из птиц».
В олимпиаде принимали участие студенты 35 и 39 групп по профессии 43.02.09 Повар, кондитер.
Победителями олимпиады вышли студенты 35 группы: Жаркова Анна, Дианова Ангелина и Садовникова Ангелина. Победители олимпиады были награждены грамотами.
Также проводился конкурс компьютерных презентаций, где студенты показали способы приготовления любимых блюд.
В рамках профессиональной недели в техникуме проходил конкурс «Мастер года», победителем которого стала Красавина Е.Ю. Она проводила открытое учебное занятие на тему «Приготовление овощного салата-коктейля».
Лучшие работы студентов.
Фото на память победителей конкурса.
Конкурс показал хорошую подготовленность ребят по данному разделу учебной программы. У всех участников остались незабываемые впечатления.
Также были сказаны слова благодарности преподавателям, подготовивших участников конкурса – Красавиной Е.Ю. и Комковой О.И..