Проведение профессиональной недели по профессии «Повар, кондитер»
Цели и задачи:
· -Повышение интереса у обучающихся к выбранной профессии;
· -Осуществление связи теории с практикой;
· -Воспитание стремления к достижению более высоких результатов при получении профессии;
· -Углубление знаний обучающихся по данной профессии;
· -Воспитание чувства ответственности за порученное дело, чувства коллективизма, сплоченности.
В предметной неделе принимали участие обучающиеся, мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер».
Для проведения профессиональной недели по профессии «Повар, кондитер» были проведены мероприятия:
- беседа за круглым столом между бывшими и будущими выпускниками Ардатовского КТТ по профессии «Повар, кондитер» (приглашенные выпускники Юдина Юлия, Малышев Александр);
- конкурс на лучшую компьютерную презентацию по теме: «Я и моя профессия»;
- проведение мастер-класса обучающимися 3-го курса по профессии «Повар, кондитер»;
- экскурсия в кондитерский цех райпо для обучающихся 3-го курса по профессии «Повар, кондитер»;
- подведение итогов;
- оформление альбома о проведении профессиональной недели