Проведение профессиональной недели по профессии «Повар, кондитер»

В предметной неделе принимали участие обучающиеся, мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер».

Цели и задачи:

·       -Повышение интереса у обучающихся к выбранной профессии;

·       -Осуществление связи теории с практикой;

·       -Воспитание стремления к достижению более высоких результатов при получении профессии;

·       -Углубление знаний обучающихся по данной профессии;

·       -Воспитание чувства ответственности за порученное дело, чувства коллективизма, сплоченности.

В предметной неделе принимали участие обучающиеся, мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер».

Для проведения профессиональной недели по профессии «Повар, кондитер» были проведены мероприятия:

- беседа за круглым столом между бывшими и будущими выпускниками Ардатовского КТТ по профессии «Повар, кондитер» (приглашенные выпускники Юдина Юлия, Малышев Александр);

- конкурс на лучшую компьютерную презентацию по теме: «Я и моя профессия»;

     

- проведение мастер-класса обучающимися 3-го курса по профессии «Повар, кондитер»;

  

- экскурсия в кондитерский цех райпо для обучающихся 3-го курса по профессии «Повар, кондитер»;

- подведение итогов;

- оформление альбома о проведении профессиональной недели