- <-- Вернуться
- Дистанционное обучение
- Основная страница
- Расписание
- Практическое индивидуальное вождение
- р.п. Ардатов
- Группа 27
- ОГСЭ.03 Иностранный язык
- ОГСЭ.04 Физическая культура
- ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
- ОП.12 Контроль качества продукции общественного питания
- МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
- УП.05 Учебная практика
- ПП.05 Производственная практика
- МДК.06 Управление структурным подразделением организации
- МДК.07.01 Повар
- ПП.07 Производственная практика
- Группа 31
- Группа 33
- Группа 35
- ОУД.02 Литература
- ОУД.03 Иностранный язык
- ОУД.06 История
- ОУД,07 Физическая культура
- МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
- МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
- УП.02 Учебная практика
- ПП.02 Производственная практика
- Группа 37
- ОУД.01 Русский язык
- ОУД.01.01 Родной язык
- ОУД.02 Литература
- ОУД.03 Иностранный язык
- ОУД.04 Математика
- ОУД.07 Физическая культура
- ОУД.10 Физика
- ОУД.12 Обществознание
- ОУД.18 География
- УД.03 Основы финансовой грамотности
- МДК.01.01 Слесарное дело и технические измерения
- МДК.01.02 Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей
- УП.01 Учебная практика
- ПП.01 Производственная практика
- Группа 39
- ОУД.01 Русский язык
- ОУД.02 Литература
- ОУД.03 Иностранный язык
- ОУД.04 Математика
- ОУД.06 История
- ОУД.07 Физическая культура
- УД.07 Основы финансовой грамотности
- ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
- ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- ОП.05 Основы калькуляции и учета
- МДК.0101 Организация приготовления подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
- МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- Группа 41
- ОГСЭ.01 Основы философии
- ОГСЭ.02 История
- ОГСЭ.03 Иностранный язык
- ОГСЭ.04 Физическая культура
- ЕН.02 Информатика
- ОПД.01 Теория государства и права
- ОПД.02 Конституционное право
- ОПД,03 Административное право
- ОПД.05 Трудовое право
- ОПД.06 Гражданское право
- ОПД.08 Гражданский процесс
- ОПД.10 Статистика
- ОПД.14 Информационные технологии в профессиональной деятельности
- ОПД.11 Экономика организации
- ОПД.12 Менеджмент
- Группа 43
- Группа 45
- Доп. образование
- р.п. Вознесенское
- Группа 1
- Группа 2
- Группа 24
- Группа 28
- Группа 30
- Группа 32
- Группа 36
- МДК 07.01 Оборудование предприятий общественного питания
- ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- Физическая культура
- Английский язык
- Математика
- Русский язык и культура речи
- МДК.07.02 Приготовление и отпуск блюд различного асссортимента
- ПП.01
- УП.01
- Группа 38
- Группа 40
- Группа 42
- Группа 44
- Группа 46
- Группа 48
- Доп. образование