ППССЗ Технология продукции общественного питания 2016 |
О.00 Общеобразовательные учебные дисциплины |
Общие учебные дисциплины |
ОУД.01.01 Русский язык |
ОУД.01.02 Литература |
ОУД.02 Иностранный язык |
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия |
ОУД.04 История |
ОУД.05 Физическая культура |
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности |
Учебные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей |
ОУД.07 Информатика |
ОУД.08 Физика |
ОУД.09 Химия |
ОУД.10 Обществознание (включая экономику и право) |
ОУД.15 Биология |
ОУД.16 География |
ОУД.17 Экология |
Дополнительные учебные дисциплины |
УД.02 Психология делового общения |
Обязательная часть учебных циклов ППССЗ |
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл |
ОГСЭ.01. Основы философии |
ОГСЭ.02. История |
ОГСЭ.03. Иностранный язык |
ОГСЭ.04. Физическая культура |
ОГСЭ.05. Русский язык и культура речи |
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |
ЕН.01. Математика |
ЕН.02. Экологические основы природопользования |
ЕН.03. Химия |
П.00 Профессиональный учебный цикл |
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины |
ОП.01. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ОП.02. Физиология питания |
ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья |
ОП.04. Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.05. Метрология и стандартизация |
ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ОП.08. Охрана труда |
ОП.09. Безопасность жизнедеятельности |
ОП.10. Бухгалтерский учет |
ОП.11. Основы предпринимательской деятельности |
ОП.12. Организация обслуживания |
ОП.13. Моделирование профессиональной деятельности |
ОП.14. Контроль качества продукции общественного питания |
ОП.15. Эстетика и дизайн в оформлении |
ПМ.00 Профессиональные модули |
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
УП.01 Учебная практика |
ПП.01 Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
УП.02 Учебная практика |
ПП.02 Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
УП.03 Учебная практика |
ПП.03 Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
УП.04 Учебная практика |
ПП.04 Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
УП.05 Учебная практика |
ПП.05 Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения |
УП.06 Учебная практика |
ПП.06 Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар) |
УП.07 Учебная практика |
ПП.07 Производственная практика (по профилю специальности) |
Преддипломная практика |