19.02.10 Технология продукции общественного питания

Рабочие учебные планы

Рабочий учебный план Технология продукции общественного питания 2016

Календарные учебные графики

Календарный учебный график Технология продукции общественного питания 2016-2020

Рабочие программы

ППССЗ Технология продукции общественного питания 2016
О.00 Общеобразовательные учебные дисциплины
Общие учебные дисциплины
ОУД.01.01 Русский язык
ОУД.01.02 Литература
ОУД.02 Иностранный язык
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
Учебные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
ОУД.07 Информатика
ОУД.08 Физика
ОУД.09 Химия
ОУД.10 Обществознание (включая экономику и право)
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
Дополнительные  учебные дисциплины
УД.02 Психология делового общения
Обязательная часть учебных циклов ППССЗ
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01. Основы философии
ОГСЭ.02. История
ОГСЭ.03. Иностранный язык
ОГСЭ.04. Физическая культура
ОГСЭ.05. Русский язык и культура речи
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.01. Математика
ЕН.02. Экологические основы природопользования
ЕН.03. Химия
П.00 Профессиональный учебный  цикл
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02. Физиология питания
ОП.03. Организация  хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04. Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05. Метрология и стандартизация
ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08. Охрана труда
ОП.09. Безопасность жизнедеятельности
ОП.10. Бухгалтерский учет
ОП.11. Основы предпринимательской деятельности
ОП.12. Организация обслуживания
ОП.13. Моделирование профессиональной деятельности
ОП.14. Контроль качества продукции общественного питания
ОП.15. Эстетика и дизайн в оформлении
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика (по профилю специальности)
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика (по профилю специальности)
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика (по профилю специальности)
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика (по профилю специальности)
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика (по профилю специальности)
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар)
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика (по профилю специальности)
Преддипломная практика
  • Очное обучение
  • Методические рекомендации
  • Заочное обучение
  • Методические рекомендации