19.02.10 Технология продукции общественного питания

Рабочие учебные планы

Рабочий учебный план Технология продукции общественного питания 2017

Календарные учебные графики

Календарный учебный график Технология продукции общественного питания 2017-2021

Рабочие программы

ППССЗ Технология продукции общественного питания 2017
О.00 Общеобразовательные учебные дисциплины
Общие базовые дисциплины
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык (Английский язык) ОУД.03 Иностранный язык (Немецкий язык)
ОУД.04 Математика
ОУД.05 Астрономия
ОУД.06 История
ОУД.07 Физическая культура
ОУД.08 ОБЖ
По выбору из обязательных предметных
ОУД.10 Физика
ОУД.12 Обществознание(вкл.эконо-мику и право)
ОУД.18 География
Профильные дисциплины
ОУД.09 Информатика
ОУД.11 Химия
ОУД.17 Биология
Дополнительные учебные дисциплины
УД.01. Основы предпринимательской деятельности
УД. 02 Экология в пищевой отрасли.
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ. 02 История
ОГСЭ. 03 Иностр.язык (Английский язык) ОГСЭ. 03 Иностр.язык (Немецкий язык)
ОГСЭ. 04 Физ. культура
ОГСЭ. 05 Рус. язык и культура речи
ЕН.00Математический и общий естественно-научный цикл
ЕН.01 Математика
ЕН. 02 Экологические основы природопользования
ЕН. 03 Химия
П.00 Профессиональный цикл
 ОП. 00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП. 01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП. 02 Физиология питания
ОП. 03 Организация  хранения и контроль запасов и сырья
ОП. 04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП. 05 Метрология и стандартизация
ОП. 06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП. 07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП. 08 Охрана труда
ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности
ОП. 10 Организация обслуживания
ОП. 11 Моделирование профессиональной деятельности
ОП. 12 Контроль качества продукции общественного питания
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП. 01 Учебная практика
ПП. 01 Производственная практика
ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
УП. 02 Учебная практика
ПП. 02 Производственная практика
ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
УП. 03 Учебная практика
ПП. 03 Производственная практика
ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП. 04 Учебная практика
ПП. 04 Производственная практика
ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
УП. 05 Учебная практика
ПП. 05  Производственная практика
ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
УП. 06 Учебная практика
ПП. 06 Производственная практика
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии рабочих (16675 Повар)
УП. 07 Учебная практика
ПП. 07 Производственная практика
Преддипломная практика
ГИА
  • Очное обучение
  • Методические рекомендации
  • Заочное обучение
  • Методические рекомендации