О.00 Общеобразовательные учебные дисциплины |
Общие базовые дисциплины |
ОУД.01 Русский язык |
ОУД.02 Литература |
ОУД.03 Иностранный язык (Английский язык) ОУД.03 Иностранный язык (Немецкий язык) |
ОУД.04 Математика |
ОУД.05 Астрономия |
ОУД.06 История |
ОУД.07 Физическая культура |
ОУД.08 ОБЖ |
По выбору из обязательных предметных |
ОУД.10 Физика |
ОУД.12 Обществознание(вкл.эконо-мику и право) |
ОУД.18 География |
Профильные дисциплины |
ОУД.09 Информатика |
ОУД.11 Химия |
ОУД.17 Биология |
Дополнительные учебные дисциплины |
УД.01. Основы предпринимательской деятельности |
УД. 02 Экология в пищевой отрасли. |
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
ОГСЭ.01 Основы философии |
ОГСЭ. 02 История |
ОГСЭ. 03 Иностр.язык (Английский язык) ОГСЭ. 03 Иностр.язык (Немецкий язык) |
ОГСЭ. 04 Физ. культура |
ОГСЭ. 05 Рус. язык и культура речи |
ЕН.00Математический и общий естественно-научный цикл |
ЕН.01 Математика |
ЕН. 02 Экологические основы природопользования |
ЕН. 03 Химия |
П.00 Профессиональный цикл |
ОП. 00 Общепрофессиональные дисциплины |
ОП. 01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ОП. 02 Физиология питания |
ОП. 03 Организация хранения и контроль запасов и сырья |
ОП. 04 Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП. 05 Метрология и стандартизация |
ОП. 06 Правовые основы профессиональной деятельности |
ОП. 07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ОП. 08 Охрана труда |
ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности |
ОП. 10 Организация обслуживания |
ОП. 11 Моделирование профессиональной деятельности |
ОП. 12 Контроль качества продукции общественного питания |
ПМ.00 Профессиональные модули |
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
УП. 01 Учебная практика |
ПП. 01 Производственная практика |
ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
УП. 02 Учебная практика |
ПП. 02 Производственная практика |
ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
УП. 03 Учебная практика |
ПП. 03 Производственная практика |
ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
УП. 04 Учебная практика |
ПП. 04 Производственная практика |
ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
УП. 05 Учебная практика |
ПП. 05 Производственная практика |
ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения |
УП. 06 Учебная практика |
ПП. 06 Производственная практика |
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии рабочих (16675 Повар) |
УП. 07 Учебная практика |
ПП. 07 Производственная практика |
Преддипломная практика |
ГИА |