43.01.09 Повар, кондитер

Рабочие учебные планы

Рабочий учебный план Повар, кондитер 2019

Календарные учебные графики

Календарный учебный график Повар, кондитер 2019-2023

ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер
ОУД.00 Общеобразовательный цикл
Общие учебные предметы
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01.01 Родной язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 Астрономия
ОУД.06 История
ОУД.07 Физическая культура
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности
Учебные предметы по выбору из обязательных предметных областей
ОУД.09 Информатика  
ОУД.10 Физика
ОУД.11 Химия
ОУД.12 Обществознание (вкл. экономику и право) 
ОУД.17 Биология 
ОУД.18 География
ОУД.19 Экология
  Дополнительные учебные предметы, по выбору обучающихся, предлагаемые техникумом
УД.01 Экология родного края / УД 02  Психология общения.УД 02 Психология общения (адаптационная)
УД.03 История родного края / УД 04 Основы предпринимательской деятельности.
УД.05 Эффективное поведение на рынке труда / УД 06 Основы индивидуального проектирования
УД.07 Основы финансовой грамотности / УД 08 Этикет делового общения
  Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
ОП.00 Общепрофессиональный  цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение   и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура / Физическая культура (адаптационная)
ОП.10 Русский язык и культура речи
ОП.11 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.12 Практикум по основам военной службы
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПА Промежуточная аттестация по профессиональному циклу
ГИА Государственная итоговая аттестация
  • Очное обучение
  • Методические рекомендации
  • Заочное обучение
  • Методические рекомендации