ППССЗ Технология продукции общественного питания 2020 |
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально- экономический учебные циклы |
ОГСЭ.01 Основы философии |
ОГСЭ.02 История |
ОГСЭ.03 Иностранный язык |
ОГСЭ.04 Физическая культура |
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи |
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный учебные циклы |
ЕН.01 Математика |
ЕН.02 Экологические основы природопользования |
ЕН.03 Химия |
П.00 Профессиональный учебный цикл |
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины |
ОП.01. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ОП.02. Физиология питания |
ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья |
ОП.04. Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.05. Метрология и стандартизация |
ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ОП.08. Охрана труда |
ОП.09. Безопасность жизнедеятельности |
ОП.10. Основы предпринимательской деятельности |
ОП.11. Организация обслуживания |
ПМ.00 Профессиональные модули |
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
УП.01 Учебная практика |
ПП.01 Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
УП.02 Учебная практика |
ПП.02 Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
УП.03 Учебная практика |
ПП.03 Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
УП.04 Учебная практика |
ПП.04 Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
УП.05 Учебная практика |
ПП.05 Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения |
УП.06 Учебная практика |
ПП.06 Производственная практика (по профилю специальности) |
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар) |
УП.07 Учебная практика |
ПП.07 Производственная практика (по профилю специальности) |
ПДП.00 Производственная практика (преддипломная) |
ГИА Государственная итоговая аттестация |