ОУД.00 Общеобразовательный цикл |
Общие учебные предметы |
ОУД.01 Русский язык |
ОУД.02 Литература |
ОУД.03 Иностранный язык |
ОУД.04 Математика |
ОУД.05 Астрономия |
ОУД.06 История |
ОУД.07 Физическая культура |
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности |
Учебные предметы по выбору из обязательных предметных областей |
ОУД.10 Физика |
ОУД.12 Обществознание (вкл. экономику и право) |
ОУД.18 География |
ОУД.19 Экология |
Профильные предметы |
ОУД.09 Информатика |
ОУД.11 Химия |
ОУД.17 Биология |
Дополнительные учебные предметы, по выбору обучающихся, предлагаемые техникумом |
УД.01 Экология родного края. |
УД.02 Психология общения./ Психология общения (адаптационная) |
УД.03 История русской и зарубежной кухни. |
УД.04 Основы предпринимательской деятельности. |
УД.05 Эффективное поведение на рынке труда |
УД.06 Основы индивидуального проектирования |
УД.07 Основы финансовой грамотности |
УД.08 Этикет делового общения |
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
ОП.00 Общепрофессиональный цикл |
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.05 Основы калькуляции и учета |
ОП.06 Охрана труда |
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности |
ОП.09 Физическая культура / Физическая культура (адаптационная) |
ОП.10 Русский язык и культура речи |
ОП.11 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.12 Практикум по основам военной службы |
П.00 Профессиональный цикл |
ПМ.00 Профессиональные модули |
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
УП.01 Учебная практика |
ПП.01 Производственная практика |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
УП.02 Учебная практика |
ПП.02 Производственная практика |
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
УП.03 Учебная практика |
ПП.03 Производственная практика |
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
УП.04 Учебная практика |
ПП.04 Производственная практика |
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
УП.05 Учебная практика |
ПП.05 Производственная практика |
ГИА |