43.01.09 Повар, кондитер

Рабочие программы 

ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер
ОУД.00 Общеобразовательный цикл
Общие учебные предметы
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 Астрономия
ОУД.06 История
ОУД.07 Физическая культура 
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности
Учебные предметы по выбору из обязательных предметных областей
ОУД.10 Физика
ОУД.12 Обществознание (вкл. экономику и право)  
ОУД.18 География
ОУД.19 Экология
 Профильные предметы
ОУД.09 Информатика 
ОУД.11 Химия
ОУД.17 Биология  
 Дополнительные учебные предметы, по выбору обучающихся, предлагаемые техникумом
УД.01  Экология родного края.
УД.02  Психология общения./ Психология общения (адаптационная)
УД.03 История русской и зарубежной кухни.
УД.04 Основы предпринимательской деятельности.
УД.05 Эффективное поведение на рынке труда
УД.06 Основы индивидуального проектирования
УД.07 Основы финансовой грамотности
УД.08 Этикет делового общения
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
ОП.00 Общепрофессиональный  цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение   и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура / Физическая культура (адаптационная)
ОП.10 Русский язык и культура речи
ОП.11 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.12 Практикум по основам военной службы
П.00 Профессиональный  цикл
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
УП.03 Учебная практика 
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ГИА
  • Очное обучение
  • Методические рекомендации
  • Заочное обучение
  • Методические рекомендации